Отзывы 2021 об отеле Аквалоо

Отзывы гостей об отеле «Аквалоо»

Людмила

2021-02-24 11:09:16

Отдыхали с мужем по социальной путевке с 01.02.21г.-18.02.21г. в первом корпусе, на седьмом этаже. Нам с мужем все понравилось. На ресепшене девочки отзывчивые и вежливые. Всегда стараются ответить на наши вопросы и помочь. Горничные убирались хорошо, в номере всегда было убрано. В столовой все чисто, столы всегда застелены свежими скатертями, официанты работают быстро и вежливо, если есть какие нибудь просьбы к ним, всегда стараются выполнить. Администраторы тоже всегда стараются помочь посетителям если есть просьбы. Большое спасибо поварам, все было вкусно и съедобно. Очень профессиональный медперсонал. Были процедуры :физиотерапия, массаж, ванны, ингаляция. СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем работникам санатория. Единственная просьба, очень хотелось бы в следующий приезд чтобы заработал циркулярный душ.


Отзывы гостей об отеле «Аквалоо»

smirnova olga

2020-12-27 18:57:09

В конце ноября 2020 по соцпутевке посетила этот санаторий. Сказать что просто отдохнула, значит не сказать ничего. Уникальная близость к морю, удобный номер, хорошее питание (за 18 дней ни разу не было неприятных ощущений). Огромная ухоженная территория с красивым парком, удобное расположение столовой, от которой по мосту приятно попасть на пляж. Особое восхитила система крытых бассейнов (6 штук под одной крышей), среди которых наслаждалась бассейном с теплой морской водой. А еще можно было бесплатно заниматься спортивными танцами (зумба), тренажерами. За символическую плату насладились боулингом. Все мелкие недочеты, которые обязательно бывают в огромной масштабной структуре - покрываются всем вышеперечисленным. А теплая погода (в декабре +16 град) поставила окончательную жирную красивую точку!!))


Отзывы гостей об отеле «Аквалоо»

Ирина Мартьянова

2020-11-14 12:23:05

Спасибо АкваЛоо за ваше гостеприимство отдых удался с 26.10 по 12.11 путевка ФСС поначалу были шероховатости при оформлении при заселении но все решилось оперативно , лечение питание отлично на столько, на сколько вы настроены, все зависит от вас при Большом заезде просто нереально волшебной палочкой махнуть и все как в сказке, но очень очень прилично рекомендую с уважением


Отзывы гостей об отеле «Аквалоо»

Вера Львовна Могильникова

2020-08-12 13:46:38

были всей семьей с 1 по 11 августа 2020, все включено, проживали в 3 корпусе 417 номер. Понравилось все: кухня( Огромное спасибо всему персоналу), обслуживание номеров, детская комната, аквапарк, трансфер. Ресепшен, который старался решить все проблемы. Большое спасибо. ВСе было на выысоте!!!!!


Отзывы гостей об отеле «Аквалоо»

Валерий

2019-11-19 22:23:30

Добрый день!
Мне сложно пока оценить весь спектр оказываемых вашем отелем услуг. Общее впечатление аккумулируется из всего мозаичного полотна мелких деталей. Но вот как специалист по подбору кадров сумел сделать положительный рейтинг вашему отелю мне понятно на примере работы официантки по имени Гуля из ресторана . Девушка без ложного кокетства, всегда внимательна, всегда оперативно реагирует вплоть до мелочей на все замечания, а порой и брюзжание старой гвардии, что просто удивляешься ее терпению. Как старый кадровик прошу оценить ее заслуги перед контингентом и найти возможность отметить ее старания по созданию положительного имиджа вашему санаторию ( Дай бог в будущем курорту)
С уважением Валерий Иванович Яблоков.


тел. 8 952 464 94 25 корп 9 номер 110-а


Член регионального правления "Союза пенсионеров России" Нижегородской области


Отзывы гостей об отеле «Аквалоо»

светлана

2016-07-17 22:50:34

Отдыхала в этом комплексе с 25 июня по 8 июля в 8 корпусе.. Что казать про отдых, персонал работает очень хорошо, кухня отличная, обслуживание отличное. Хочу лично отметить ребят Ирину, Настю, Володю - отзывчивые, вежливые, хорошие ребята. Вообще команда ребят отличная. Аниматоры Славик, Максим - выкладываются по полной, здорово! Больше хорошего сказать нечего. Брали путевку-" Все включено" Чего включено? Ничего, кроме столовой.
На пляже лежаков мало. Из 8 корпуса до пляжа добираться трудно, автобус ходит плохо, маленький, душный. Просили сделать остановку по требованию у ближнего прохода на пляж, отказали. Приходилось ухать до конца к лифту, а потом идти, искать лежаки по всему пляжу т.к. все отдыхающие из ближних корпусов занимают лежаки полотенцами, идя на завтрак. Вывод, у нас отдыхать дорого т.к. везде еще надо доплачивать, да и нам еще далеко до евро стандарта.


Отзывы гостей об отеле «Аквалоо»

Анна Витальевна

2016-06-01 11:43:00

Меня пригласили знакомые на современный и молодежный сочинский отдых, я, конечно, не отказалась. Мы прибыли в этот уютный отель, и я была поражена отличным сервисом, оригинальной архитектурой и приветливостью персонала. Спа-комплекс теперь является моим любимым местом этой гостиницы, и там я могу проводить все свободное время.


Отзывы гостей об отеле «Аквалоо»

Дарья

2016-05-17 14:35:45

Современный отельный комплекс могу посоветовать каждому россиянину. Так как тут созданы условия для всех видов отдыха. Наш семейный отпуск теперь с эти курортным заведением стал полноценным и незабываемым. Каждый год мы получаем новые впечатления, но при этом остаются на высоком уровне европейский сервис, уютные апартаменты и большой спектр дополнительных услуг.


Оставьте свой отзыв

Я согласен(а) на обработку персональных данных
Спешите забронировать отдых на майские праздники! - Санаторий «Аквалоо» Сочи
Узнать о спецпредложениях выходного дня! - Санаторий «Аквалоо» Сочи
Акции и скидки на «Длительный заезд» - Санаторий «Аквалоо» Сочи